Свадебное платье на заказ - спасение для питерских невест!

06.01.2014

Свадебное платье на заказ - спасение для питерских невест!

Вот уже неделю почти каждый день мы с подружкой ходим по свадебным салонам и магазинам, пытаясь выбрать ей свадебное платье. Свадьба у неё в мае, и с нашей Питерской погодой мы никак не можем решить, какого покроя и стиля платье нужно выбирать - ведь в мае у нас может и +20 быть, а может и снег лежать.. Но платье-то нужно выбирать заранее! Если честно, умотались уже. Вместо того, чтоб найти подходящую модель, мы совсем запутались и у нас обеих уже абсолютный хаос в голове. Столько всяких свадебных платьев: короткие, длинные, белые, цветные, пышные, минималистские, в одном стиле, в другом.. - голова кругом.

А у нас кроме погоды еще одна сложность: на плече у Светки татуировка, которую она по молодости-глупости когда-то сделала, а теперь этого стыдится и демонстрировать (тем более на свадьбе) не хочет.

И вот, когда в один из таких дней поисков мы опять ни с чем уже решили было возвращаться домой, наткнулись на ателье studiodress-art, предлагающее пошив свадебных платьев. Зашли без особой надежды, скажу честно - ну просто ‛до кучи“ уже. И застряли там почти на полтора часа! Такие милые модельеры там - все нам рассказали, посоветовали, как выкрутиться в нашей ситуации с непонятной погодой, тут же придумали, как скрыть татуировку и при этом не делать платье закрытым, сходу предложили несколько идей, которые нам очень понравились, так как были придуманы именно для подружки! По ценам пока точно не ясно; пару дней мы взяли на обдумывание всех предложенных ими идей и послезавтра едем на снятие мерок и обсуждения дизайна платья.

Наконец-то в голове складывается образ невесты! Вот всё-таки что значит - профессионалы своего дела! А мы неделю по магазинам шарахались. Хотя, возможно, это тоже нужно было для того, чтоб понять ценность индивидуального свадебного пошива платья!

Постараюсь вскоре прислать фотки с примерки, а весной, конечно же со свадьбы! Ух, пусть моя Светочка будет самой красивый невестой!


Возврат к списку